zaderj-strelok-shest Задержан стрелок, убивший волгоградца и ранивший шестерых

Корреспондент ИА Волгоград News узнал новые подробности дела о ночной перестрелке на улице Качинцев в Дзержинском районе. Их сообщили в пресс-службе регионального Главка. Известие о прозвучавших выстрелах поступило в полицию в 3 часа 15 минут. На место приехала группа задержания, которая нашла в парковой зоне тело 22-летнего парня.

По уточненным данным, в больницу этого же района поступили шесть человек, их возраст от 22 до 24 лет. Медики диагностировали у них огнестрельные ранения различных частей тела. Опрошенные следователями пострадавшие пояснили, что ранения получили в ходе конфликта с водителем автомобиля. Им оказался таксист, приехавший по вызову потерпевших. Мужчина отказался везти семерых пассажиров, которые в отместку избили его. На выручку прибыл приятель водителя, прихватив оружие. Расстреляв группу дебоширов из «Макарова», он скрылся с места происшествия.

В городе был введен план «Перехват», на розыск преступника бросили наряды и патрули полиции. В ходе проведенных мероприятий полицейские установили и задержали предполагаемых участников конфликта.