50851787 За сбыт фальшивых денег в Волгограде осудили жителя Ставрополья
За сбыт фальшивых денег в Волгограде осудили жителя Ставрополья

rasplfalsh За сбыт фальшивых денег в Волгограде осудили жителя Ставрополья

Центральный районный суд вынес суровый приговор 34-летнему жителю города Нефтекумска, что в Старовпольском крае - Зияудин Магомедов признан виновным в хранении в целях сбыта и сбыте поддельных денежных купюр, и за это ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. По данным информагентства Волгоград News ставропольцу также предстоит заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

читайте также

В пресс-службе прокуратуры области сообщили, что в июне прошлого года Магомедов был проездом в Волгограде. У местного жителя он приобрел мобильный телефон за 30 тысяч рублей, но расплатился за него поддельными купюрами достоинством пять тысяч рублей каждая. Когда продавец понял, что за гаджет получил фальшивые деньги, то обратился за помощью к полицейским.

С учетом позиции государственного обвинения и неотбытой части наказания по ранее вынесенному приговору за аналогичное преступление, суд назначил Магомедову наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штраф в размере 100 тысяч рублей.

читайте также