50851787 Юный волгоградец избил взрослую подругу
Юный волгоградец избил взрослую подругу

izbvzrpodr Юный волгоградец избил взрослую подругу

Один год проведет испытательной колонии 17-летний житель Клетского района. По данным ИА Волгоград News молодого человека обвинили в умышленном причинении вреда здоровью 27-летней односельчанке. Наталья Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК России по региону прокомментировала: сотрудники Серафимовичского следственного отдела СУ СК России по области собрали доказательства вины 17-летнего парня.

читайте также

Из материалов уголовного дела известно, что инцидент, в котором оказались замешаны 17-летний обвиняемый и его 27-летняя подруга, произошел в марте текущего года. Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения пришел в гости к другу. Чуть позже туда же явилась и 27-летняя местная жительница.

В какой-то момент между ними произошла ссора, причиной которой стало замечание, сделанное молодой женщиной парню. Не найдя что ответить, юноша пустил в ход кулаки. Он ударил потерпевшую кулаком в скуловую область, сломав ей челюсть. От ударов девушка получила сотрясение головного мозга. Ее пришлось доставить в больницу, где медики диагностировали у потерпевшей тяжкий вред здоровью, ей срочно понадобились несколько хирургических операций.

читайте также

Рассмотрев в суде материалы уголовного дела служители Фемиды вынесли парню вердикт — один год лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.