ugtrav Юг Волгограда травят «химикатами»

С раннего утра сегодня жители Красноармейского района ощущают последствия «химической атаки». В жилых кварталах распространяется едкий удушливый запах, который обращает на себя внимание и заставляет горожан думать о том, что происходит очередной вредный выброс с одного из заводов. Неприятный аромат вынуждает местных жителей плотно закрывать окна и форточки.

читайте также

В одной из популярных социальных сетей рано утром был опубликован пост. Около полуночи Екатерина Демьянова написала: «Красноармейский опять травят! Вонь идет часов с семи с промзоны наплывами. Сейчас, видимо, очередной раз ветер подхватил. Кто знает, куда позвонить можно, может пробы воздуха какие? Или все бестолку?» Десятки пользователей поддержали волгоградку.

Люди написали, что ощущают «химическую вонь» в разных частях Красноармейского района: «Я весь вечер окна то закрываю, то открываю. Муж на «Татьянке» работает, говорит, вообще нечем дышать», «Мокрыми полотенцами форточки закрывать или окна в целом, побрызгать занавески из пульверизатора, поможет», «Все бестолку. Вот почувствуй разницу- ты, биоресурс и деньги. Что ценнее?», «С «Каустика» наносит. Хлорчиком!», « Почти каждую ночь жалуюсь диспетчеру о том, что травят.

читайте также

Приезжают лаборанты, берут пробы воздуха. Итог - наличие хлора. И на этом хэппи энд...», «Заводы последние, как отживая, пашут в последний раз. Главное прибыль, неважно какой ценой. Все равно хозяева и их родные живут за границей».