narkovodil Волгоградцы «настучали» на соседей, державших наркопритон

Наркозависимые супруги и их постоянные гости утомили соседей, которые во время звонка на телефон доверия в областное управление наркоконтроля сообщили о наркопритоне в одной из квартир многоквартирного дома в Тракторозаводском районе города. В пресс-службе главного управления ФСКН России по области корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили, что полученная информация стала поводом для проверки квартир к указанном доме по улице Дегтярева.

На одну из них правоохранители обратили особенное внимание — в жилище постоянно приходили три наркозависимых волгоградца. В ходе проверки выяснилось, что владельцы квартиры — супруги 1967 и 1968 года рождения, они сами, и приходившие к ним приятели, неоднократно изготавливали и употребляли в этой квартире наркотическое средство – дезоморфин.

Наркопритон был выявлен благодаря бдительным жильцам дома. В отношении семейной четы возбуждено уголовное дело по факту организации и содержания притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору. Если вина мужа и жены будет доказана в суде, ближайшие несколько лет они могут провести в исправительной колонии.