50851787 Волгоградка обвинила наемного рабочего в угоне машины опасаясь мужа
Волгоградка обвинила наемного рабочего в угоне машины опасаясь мужа

ilovugonmashini Волгоградка обвинила наемного рабочего в угоне машины опасаясь мужа

Жительница Иловлинского района весело провела время с наемным рабочим, которого пригласили сделать ремонт в доме. Но осознав, что соседи могут рассказать о похождениях дамы ее мужу, она обвинила наемного рабочего в угоне собственного автомобиля. Правоохранителям пришлось выяснять обстоятельства произошедшего, и в итоге стражи порядка поставили женщину перед фактом, что она сама может стать фигуранткой уголовного дела, возбужденного по факту ложного доноса.

В пресс-службе главного управления МВД России по региону корреспондент информагентства Волгоград News узнал: вчера за помощью к полицейским обратилась 29-летняя жительница Иловлинского района. Она сообщила, что угнана ее автомашина, которая была припаркована на территории частного домовладения. Заявительница назвала и имя предполагаемого угонщика — 31-летний житель Быковского района, его пригласили в дом в качестве наемного рабочего для выполнения ремонтных работ.

Полицейские установили, что накануне женщина провела приятный вечер в компании быковчанина. Они катались на ее машине по Иловле. А затем заявительница испугалась, что кто-то из знакомых ее видел, и может рассказать об этом мужу, решила обвинить рабочего в угоне автомобиля. По факту произошедшего в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.