50851787 Волгоградка ищет исчезнувшего пожилого отца
Волгоградка ищет исчезнувшего пожилого отца

pojotcaish Волгоградка ищет исчезнувшего пожилого отца

Волгоградцев в очередной раз просят помочь в поисках пропавшего человека. Сообщения подобного рода чуть ли не ежедневно вызывают широкий общественный резонанс в социальных сетях, популярных пабликах и на различных форумах, жители региона отзываются на сообщения о пропавших земляках, делясь мельчайшими подробностями, которые им известны. Сегодня утром в одной из социальных сетей появился пост, который опубликовала Анжелика Суслина.

читайте также

Женщина рассказывает, что три дня назад ушел из дома и исчез ее пожилой отец, Владимир Максимович Чернобровкин. Волгоградка обращается к землякам за помощью с просьбой сообщить полицейским или ей лично о том, где и когда в последний раз видели ее отца. «11 мая около 10 утра при неизвестных обстоятельствах ушёл из дома в Красноармейском районе, Ломакина, 19 и до сих пор не вернулся мой папа, Чернобровкин Владимир Максимович, - сообщает женщина. - Ему 77 лет , рост 160 см.

Возможны проблемы со здоровьем. Телефон не отвечает. Если вы что-либо знаете или видели, пожалуйста, позвоните в любое время по телефону 89275145253. Особые приметы : на правой руке нет трех пальцев по фалангу - указательного, среднего и безымянного.

читайте также

Предположительно был одет в синие слегка потертые джинсы, светлую рубашку на выпуск с коротким рукавом и серые тканевые кроссовки».