love-pist Волгоградец с пистолетом требовал от подруги любви

Свой способ добиваться расположения дам изобрел совершеннолетний житель Палласовского района. Он использовал пневматический пистолет, видимо полагая, что это придает общению пикантность. Молодой человек теперь вынужден общаться с сотрудниками правоохранительных органов, рассказали Волгоград News в пресс-службе регионального Главка. Несколько дней назад 18-летний парень встретился со своей знакомой, девушка на год старше.

Парочка распивала спиртные напитки и общалась. Распаляясь под действием алкоголя, молодчик начал требовать от дамы взаимных симпатий. Свою настойчивость он подкрепил оружием. Достав пневматический пистолет, он принялся угрожать подруге убийством в случае отказа. Девушка испугалась за свое здоровье и жизнь и заявила на собутыльника в полицию. Дознавателями отдела МВД России по Палласовскому району возбуждено уголовное дело в отношении пылкого ухажера.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 119 УК Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Расследование уголовного дела продолжается. Если вина подозреваемого в совершении преступления будет доказана, то ему грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.