naodpolbr Волгоградец попросил разрешения на однополые браки

Житель Волгограда, представившийся Русланом Мудрым, на федеральном ресурсе гражданских инициатив разместил петицию, потребовав принять закон, разрешающий однополые браки. По данным информагентства Волгоград News мужчина обратился с таким предложением к президенту России Владимиру Путину и к депутатам Государственной думы. По мнению автора петиции, в России, как и в других странах мира, запрещена какая-либо дискриминация.

читайте также

Конституция РФ требует свободы не только от общества в целом, но и в отношении отдельных социальных групп. При этом Руслан Мудрый обращает внимание, что отдельные соцгруппы подвержены гонениям и притеснениям. По его словам речь идет о том, что на территории Российской Федерации в грубой форме нарушаются права представителей сексуальных меньшинств. Геям и лесбиянкам в нашей стране не разрешают создавать семьи.

Волгоградец считает, что никто не имеет права диктовать условия, с кем создавать семью, с кем вступать в гражданские отношения — это личное дело каждого человека. При этом автор петиции приводит в пример сведения из Международный классификации болезней, утверждая, что три сексуальные ориентации, гомосексуальная, бисексуальная и гетеросексуальная болезнью не являются и лечению не поддаются.

читайте также

Анализируя Конституцию РФ волгоградец потребовал от федеральных исполнительных и законодательных органов власти принять закон, разрешающий в России однополые браки.