50851787 Волгоградец купил в магазине пряники с личинками
Волгоградец купил в магазине пряники с личинками

produktzhervi Волгоградец купил в магазине пряники с личинками

Кондитерские изделия с личинками насекомых приобрел житель областного центра в одном из магазинов города. Внутреннее содержимое продукта настолько поразило покупателя, что он решил поделиться своими впечатлениями с другими волгоградцами. В популярной группе «Жесть» в одной из социальных сетей журналисты ИА Волгоград News обратили внимание на пост, автором которого стал пользователь под ником «Андрей Слесаренко».

Молодой человек опубликовал единственное фото, сделав только один комментарий о том, что пряники им были куплены несколько часов назад. На снимке отчетливо видно насекомое в начинке с повидлом внутри пряника. Свыше трехсот человек высказали свои возмущения по этому поводу. Некачественные товары питания в последнее время попадаются весьма часто.Несколько дней назад пользовательница группы соцсети разместила фото с купленной в крупном сетевом магазине города селедкой, на которой обитали такие же насекомые, как и в прянике.

В самых востребованных продуктах горожане находят червей, личинок, насекомых, металлические предметы, волосы. Горожане, обсуждавшие в соцсети пост с фото пряника, предложили автору снимка обратиться в управление Роспотребнадзора по Волгоградской области, чтобы специалисты проверили всю партию пряников этого производителя, оказавшихся на магазинных полках, и при необходимости приняли меры вплоть для ликвидации всего объема поставок товара.