50851787 Волгоградец воровал аккумуляторы ради еды
Волгоградец воровал аккумуляторы ради еды

podozrkrajak Волгоградец воровал аккумуляторы ради еды

Жителю Жирновского района Волгоградской области грозит два года лишения свободы. ИА Волгоград News сообщает, что 38-летний мужчина попался на краже аккумуляторов и против него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ – «Совершение кражи – тайного хищения чужого имущества».

читайте также

В пресс- службе главного управления МВД России по области прокомментировали: еще в сентябре в отделение полиции обратился 55-летний житель Камышина. Мужчина пожаловался, что неизвестный похитил два аккумулятора с автокрана «Ульяновец МКТ-125», который был припаркован возле стройплощадки на территории одного из посёлков Жирновского района.

Заявитель посчитал, что материальный ущерб превысил тридцать тысяч рублей. Полицейские провели ряд оперативно-разыскных мероприятий, во время которых смогли установить личность предполагаемого вора. Накануне он был задержан и им оказался 38-летний местный житель.

читайте также

Задержанный не стал отпираться и сознался в содеянном. Мужчина пояснил стражам порядка, что похищенные аккумуляторы он продал, а на вырученные деньги купил себе еды и спиртное.