50851787 В Волгограде старушка оказалась в сугробе из-за грубого водителя
В Волгограде старушка оказалась в сугробе из-за грубого водителя

starushvsugr В Волгограде старушка оказалась в сугробе из-за грубого водителя

О неприятном инциденте с пожилой жительницей областного центра в одной из соцсетей рассказала ее внучка. Татьяна П. поделилась с пользователями, что ее бабушка села накануне в маршрутное такси №159 на остановке «Богунская». Но далеко женщине уехать не удалось. По данным информагентства Волгоград News, пенсионерке, возраст которой около семидесяти лет, не хватило до нужной суммы нескольких рублей.

читайте также

Внучка пассажирки пояснила, что информации о том, что проезд по Волгограду стоит 48 рублей, в салоне не было. Обычно такое расстояние расценивается вдвое меньше. Не доехав до остановки «Юность», водитель притормозил и, подгоняя неугодную пассажирку бранью, заставил выйти из маршрутки. Находясь посреди сугробов и между остановками, старушка была вынуждена идти некоторое время пешком.

Татьяна считает, что грубияну-водителю вернется его обращение с пожилым человеком и жалеет, что ее бабушка не запомнила номер маршрутки. В противном случае, она бы встретилась с хамом лицом к лицу. Под сообщением участники группы оставили больше сотни комментариев. Большинство согласно с тем, что такое обращение с пассажирами, тем более преклонного возраста, недопустимо.

читайте также

Некоторые выразили сожаление, что попутчики не предложили старушке добавить несколько рублей. Но, по словам Татьяны, водитель был против такой помощи и все равно выгонял ее бабушку. Нашлись и те, кто считал, что водителю никто не принесет домой еды, он просто выполняет свою нервную работу. Менее эмоциональные пользователи посоветовали Татьяне обратиться к диспетчеру и пожаловаться на действия маршрутчика.