50851787 В Волгограде в покупателей целятся луком
В Волгограде в покупателей целятся луком

ostrlukom В Волгограде в покупателей целятся луком

Волгоградцы жалуются на «ворошиловских стрелков», которые не дают прохода посетителям двух крупных магазинов популярных торговых сетей. В одной из социальных сетей жительница областного центра Мария Танцура оставила пост, предупреждая земляков о предельной осторожности при посещении магазинов на Тулака в доме № 19 по улице Туркменской.

читайте также

Девушка написала: «В магазины стало опасно ходить! Территория стоянки и вход в магазины подвержены обстрелами головками сырого лука, довольно крупного размера. Сегодня луковица приземлилась в полуметре от меня, собака лежавшая рядом и мирно ждущая хозяина, еле успела отскочить. По словам продавца ларька «блинбери», лук кидают сверху уже неделю! Уже попадали и в машины на стоянке и в голову мужчины, шедшему за покупками в магазин.

Судя по продолжительности этого инцидента, который уже затянулся, меры по присмирению «шутника из 9-ти этажки» никаких не предпринято. Судя по скорости и размеру сбрасываемых луковиц, такими без преувеличения можно и прибить...» Десятки волгоградцев посочувствовали автору поста, большинство сошлось во мнении, что вряд ли взрослый человек будет так «шутить» над прохожими.

читайте также

Пользователи считают, что скорее всего «луковую забаву» придумали подростки, и о происходящем следует сообщить в правоохранительные органы, пока кто-нибудь серьезно не пострадал.