50851787 Волгоградцев могут лишить алкоголя
Волгоградцев могут лишить алкоголя

izmshema Волгоградцев могут лишить алкоголя

В Волгограде, как и в других регионах России, может вступить в силу «сухой закон». Со ссылкой на депутата Государственной думы Виталия Милонова ИА Волгоград News сообщает — такое предложение народный избранник направил главе российского минздрава Веронике Скворцовой. Парламентарий предложил ввести «сухой закон» и придерживаться его основных правил до тех пор, пока в России не будет наведен порядок на алкогольном рынке.

читайте также

Таким образом Милонов видит один из радикальных методов борьбы с пьянством в России. По мнению депутата Государственной думы в настоящее время регионы России «утопают» в гекалитрах ядовитого контрафактного алкогольного «зелья». И до тех пор, пока в стране в алкогольной отрасли не будет наведен порядок, необходимо использовать самые жесткие меры, вплоть до введения «сухого закона».

В адрес Вероники Скворцовой Милонов направил открытое письмо, которое цитируется многими федеральными СМИ. Депутат Государственной думы считает, что в регионах России, и Волгоградская область в этом случае исключением не станет, необходимо пересмотреть механизм розничной продажи алкогольной продукции, чтобы выработать стратегию борьбы с «левым» алкоголем, подрывающим здоровье нации.

читайте также