zapadizluk В Волгограде автомобилистам устроили западню

В Волгограде владельцы автомобилей предупреждают друг друга об опасности, которая подстерегает их в самом центре города. На улице Мира, рядом с женской консультацией, исчез люк, закрывающий канализационный колодец. Колодец расположен с права у обочины по ходу движения транспорта. Свежевыпавший снежок слегка припорошил опасный участок, в который запросто может угодить колесо легковушки или незадачливый пешеход, который не смотрит под ноги.

читайте также

Пост об этом появился накануне в одной из социальных сетей. Волгоградец Сергей Островский разместил в паблике фотографии опасного люка, посоветовав проявит максимум внимания на дорожном участке на улице Мира. Свой пост горожанин сопроводил комментарием о контрольном звонке, сделанном им в ООО «Концессия водоснабжения», где ему пообещали информацию об исчезнувшей крышке колодца передать коммунальным службам Центрального района города.

В числе комментариев есть и провокационные: волгоградцы предлагают осторожно заехать колесом машины в люк, а потом обратиться с иском к коммунальщикам, потребовав компенсацию материального ущерба за поврежденный по их вине автомобиль.

читайте также