lejaparpere В Урюпинске иномарка переехала лежащего на дороге парня

Сотрудники полиции Урюпинского района выясняют обстоятельства трагедии, произошедшей на участке автодороги, соединяющий город Урюпинск с хутором Первомайский. В пресс-службе главного управления МВД России по региону корреспондент информагентства Волгоград News узнал, что под колесами престижной иномарки погиб молодой человек. Дорожная авария произошла в пять часов утра. По трассе двигался автомобиль «Киа Спортаж», за рулем которого находился 53-летний водитель.

На шестом километре участка трассы «Урюпинск-Первомайский» автовладелец не заметил лежащего на асфальте мужчины, и наехал на него. В результате ДТП погиб 26-летний местный житель. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, парень погиб до приезда бригады скорой помощи. За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано семь дорожных ЧП, в них погиб один участник дорожного движения и десять человек получили различные травмы и повреждения.

Крупная авария была зарегистрирована полицейскими в Дубовском районе области. «Мерседес-Бенц» под управлением 29-летнего водителя выезжал на 659 километр федеральной трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» с грунтовой дороги. Иномарка не уступила преимущественный участок дороги движущемуся автомобилю «Лада Гранта», за рулем которого был 48-летний мужчина. В результате столкновения двух легковушек аодитель «Лады» и трое его пассажиров: 10-летний мальчик и две женщины, 46 и 66 лет, с травмами доставлены в больницу.