50851787 В Николаевском районе на рыбалке утонул 9-летний мальчик
В Николаевском районе на рыбалке утонул 9-летний мальчик


nikrnutmalch В Николаевском районе на рыбалке утонул 9-летний мальчик

Лодку, на которой школьники из Николаевского района ловили рыбу, стало уносить течением. Двое мальчишек прыгнули в воду, добрались до берега и побежали за взрослыми, а тело третьего ребенка, находившегося в лодке, водолазы подняли сегодня утром со дна водоема. В пресс-службе СУ СКР России по региону корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили о проверке по факту гибели 9-летнего школьника.

ЧП произошло на Волге, неподалеку от населенного пункта Политотдельского. Трое юных местных жителей вчера вечером решили отправиться на рыбалку. Они пришли на берег Волги и сели в привязанную там лодку. Через некоторое время ребята решили отплыть недалеко от берега, но не рассчитали ситу течения реки. Двое мальчиков успели выпрыгнуть из лодки и добраться самостоятельно до берега. Там они побежали в поселок, чтобы просить о помощи. В лодке оставался третий мальчик. Спасать его бросился местный житель, который случайно оказался поблизости. Мужчина вплавь добрался до лодки, но в ней никого не было.

Утонувшего мальчика удалось найти только сегодня утром. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.