kasirasud Под Волгоградом кассира банка судят за миллионные хищения

Жительнице Котово грозит до десяти лет тюрьмы за многомиллионные хищения в банке. Являясь старшим кассиром дополнительного офиса реготделения крупного банка, 41-летняя женщина регулярно присваивала деньги. Их она брала в хранилище ценностей, куда имела доступ. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, почти каждый день вечером она заходила в хранилище якобы по служебной надобности.

читайте также

Там она вытаскивала купюры из пачек и забирала себе. С февраля прошлого года по январь нынешнего сотрудница насобирала более 12 миллионов 800 тысяч рублей. Суммы нужны были подозреваемой для ставок на сайтах электронных казино в Интернете, зарегистрированных за рубежом.

При проведении в офисе ведомственной ревизии стало известно об исчезновении большой суммы. Расследование уголовного дела проводилось СО ОМВД России по Котовскому району. Бывшая работница финансового учреждения созналась в содеянном. Уголовное дело передано в Котовский районный суд.

читайте также

Обвиняемой грозит до десяти лет лишения свободы. Также банк предъявил иск о возмещении причиненного ущерба.