napals-nojom В Камышине бомж, судимый за убийство, напал с ножом на продавца

Очередной тюремный срок грозит 53-летнему мужчине, которого сотрудники полиции Камышинского района определили в статус «бомжа». В управлении МВД России по региону Волгоград News узнал, что мужчина без определенного места жительства, год назад освободившийся из тюрьмы, вновь может оказаться за решеткой.

Его подозревают в разбойном нападении на продавца магазина и ограблении торгового павильона. Бывший зэк решил раздобыть продуктов и отправился в продуктовый магазин в Камышине. Но вместо денег за товар он предъявил женщине-продавцу нож, потребовав выручку из кассы и сигареты. Испугавшись за свою жизнь, камышанка выполнила требования мужчины. Она отдала ему 15 тысяч рублей, сигареты, после чего он скрылся. Сотрудники полиции прибыли на место ЧП уже через несколько минут.

Получив примерно описание злоумышленника правоохранители задержали его в течение нескольких часов. Выяснилось, что магазинный грабитель ранее был трижды судим, и последний срок отбывал за совершенное убийство. После выхода на свободу он оказался фактически бомжем, и основался в Камышине. В день, когда произошел инцидент, он пришел в магазин и потребовал, чтобы продавец обслужила его в долг. Женщина отказалась, тогда покупатель заявил, что отомстит ей. Он вернулся через пару часов, когда в магазине никого не было, и стал угрожать ножом, требуя выручку.

В настоящее время магазинный грабитель готовится в очередной раз отправиться в исправительную колонию.