snmuzr Сын Михаила Музраева выставил полицию Москвы за дверь

Иван Музраев, сын руководителя СУ СК России по Волгоградской области, стал героем видеохостинга — полицейские Москвы сняли на видео мобильного устройства, как молодой следователь не проявил гостеприимства к визитерам.

читайте также

Об инциденте сообщает федеральное издание «Ридус» - в интернете набирает популярность видеоролик, снятый сотрудниками полиции Москвы, которые нанесли визит Ивану Музраеву, 26-летнему сыну руководителя Волгоградского Следственного управления. Действие происходит на лестничной клетке многоквартирного жилого дома.

Молодой человек в нижнем белье ведет нецензурную перепалку с правоохранителями, называя себя «спецсубъектом», ссылаясь при этом на некоего «генерала», к которым мужчина, по данным издания - Иван Музраев, направляет явившихся к нему визитеров.

читайте также

Несколько дней назад СМИ сообщили, что сын главы волгоградского следственного управления, работающий следователем в районе Котпево в Москве, пострадал в результате драки в хинкальной на улице Неглинной. Молодой человек получил множественные травмы, в том числе ножевое ранение в ногу. Визит полицейских в квартиру Ивана Музраева, запечатленный на видео, связывают с проверкой произошедшего в кафе инцидента.

{modal youtube="FMhZ_H2tqGg" class="btn btn-danger" width="640" height="360"}  Смотреть видео{/modal}