ukrtelek Пять лет тюрьмы за кражу телевизора «светит» волгоградцу

Жительница Краснооктябрьского района областного центра обратилась в полицию с заявлением о краже. Полицейским 35-летняя волгоградка сообщила, что из ее квартиры, которую она сдает в аренду посуточно, исчез дорогостоящий телевизор. Все началось с того, что 30 сентября она сдала жилье неизвестному мужчине. Хозяйка жилплощади переписала паспортные данные клиента и отдала ему ключи.

читайте также

Когда женщина пришла в квартиру 1 октября, то хватилась телевизора. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу городского Управления МВД России, участковые уполномоченные полиции организовали разыскные мероприятия и установили личность подозреваемого. Задержанным оказался 25-летний безработный житель Кировского района.

Молодой человек не стал отпираться от совершения преступления. Стражам порядка он рассказал, что снял квартиру для себя и своей девушки. Парочка развлекалась, распивала спиртные напитки.

читайте также

Когда алкоголь и деньги на него закончились, находчивый жених сдал в скупку чужой телевизор. После этого молодые люди отдыхали три дня и съехали, не уведомив об этом собственницу жилья. За нарушение закона злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.