50851787 Волгоградец переправил в колонию телефоны в консервах
Волгоградец переправил в колонию телефоны в консервах

telefvkonsre Волгоградец переправил в колонию телефоны в консервах

Жителю областного центра придется заплатить денежный штраф за попытку переправить на территорию исправительного учреждения запрещенные предметы. По данным информагентства Волгоград News 18-летний житель города пытался доставить мобильные телефоны в исправительную колонию № 25, что во Фроловском районе области. Для этого молодой человек использовал консервные банки.

читайте также

Татьяна Подскребалина, начальник пресс-службы главного управления ФСИН России по региону, прокомментировала: телефоны в консервах обнаружили сотрудники Фроловской исправительной колонии. Мобильники были хитро спрятаны в каше, которую молодой посетитель передавал одному из осужденных. В консервных банках найдены девять сотовых телефонов, два зарядных устройства и две аккумуляторные батареи.

Молодой человек, который привез «гостинцы» для осужденного, перед осмотром посылки дал расписку, заверив, что никаких запрещенных предметов в передаваемых им продуктах не содержится.

читайте также

Однако обман вскрылся и теперь молодому человеку придется заплатить денежный штраф за попытку передачи в исправительное учреждение запрещенных предметов.