detibrosh Под Волгоградом дети многодетной матери спали на сломанном диване

В отношении 25-летней жительницы Светлоярского района Волгоградской области сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело. В региональном Главке корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили, что женщина является многодетной матерью, однако ее дети предоставлены сами себе, что подтвердили результаты проверки. Семья попала в поле зрения правоохранителей еще в августе прошлого года, когда соседи пожаловались на молодую местную жительницу, воспитывающую троих детей в возрасте 6, 5 и двух лет.

Женщина злоупотребляла спиртными напитками, вела аморальный образ жизни и за детьми не ухаживала. Сотрудники полиции установили, что молодая мать действительно часто выпивала, приглашала в свой дом таких же как она любителей горячительных напитков. Гости устраивали гулянки и пьяные дебоши, в их присутствии мать оскорбляла и унижала своих детей. В доме, где живет семья, царит грязь и антисанитария. Малышам приходится спать на сломанном диване без постельного белья. Мать не только не беспокоилась о воспитании малышей, но и не занималась их гигиеной, не покупала им продукты, не гуляла и не играла с ними.

В отношении горе-мамаши ранее дважды составлялись административные протоколы, но женщина игнорировала наставления стражей порядка и продолжала вести разгульную жизнь. В настоящее время в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении многодетной селянки, в органы опеки и попечительства направлены документы, предполагающие лишение родительских прав женщины.