50851787 Нелегал торговал в Палласовке марихуаной и гашишем
Нелегал торговал в Палласовке марихуаной и гашишем


nelegal-torg Нелегал торговал в Палласовке марихуаной и гашишем

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области задержали гражданина республики Казахстан Хубиева Менжана Сабитулы. В пресс-службе ведомства корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили, что 34-летний мужчина находился на территории Палласовского района.

Никаких разрешительных документов на пребывание в России у него не оказалось, об этом стало известно в ходе работы по пресечению противоправной деятельности в приграничье. Но нарушение миграционного законодательства РФ стало не единственным «подвигом» нелегала, его также подозревают в изготовлении наркотических средств. При взаимодействии с сотрудниками районного наркоконтроля пограничники спланировали и провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий. В итоге мигранта задержали с поличным по месту жительства. Дома у мужчины находилось 882,493 грамма гашишного масла и 3,219 грамма марихуаны.

Материалы, подтверждающие преступную деятельность Хубиева, были переданы в Палласовский МРО УФСКН России по Волгоградской области. На днях в отношении гражданина Казахстана возбудили уголовное дело.