deviat-moskvich На парковке возле аэропорта водитель наехал на 19-летнего москвича

Вечером в одну из городских больниц был доставлен 19-летний парень, прилетевший в город из Москвы. Молодого человека привезли в медицинское учреждение на карете скорой помощи, врачи диагностировали у него травмы обеих ног. Как выяснилось, парень попал под колеса автомашины на парковочной зоне на территории аэропорта.

В пресс-службе областного управления МВД корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили: на гостя из столицы наезд совершил 36-летний волгоградец. Он управлял авто «Митсубиси Аутлендер», когда пешеход переходил дорогу от центрального входа по проезжей части вне зоны действия пешеходного перехода. Водитель не сумел избежать столкновения с парнем.

Правоохранители сообщают: за минувшие сутки в Волгоградской области произошло десять дорожно-транспортных аварий, в результате которых один человек погиб и одиннадцать человек получили травмы различной степени тяжести. Полицейские продолжают розыск водителя автомашины «Газель», который спровоцировал аварию на «танцующем» мосту через Волгу, а затем скрылся с места происшествия.

ЧП произошло вечером, когда при выезде на мост в машина, предположительно «Газель», не уступила дорогу «ВАЗ-21074» под управлением 30-летнего волгоградца. Из-за столкновения шофер легковушки выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой «Форд Фокус», за рулем которого находился 57-летний житель города Переславль-Залесский.

А далее произошли другие столкновения: в «Форд» врезалась «Лада» с 24-летним водителем из Краснослободска, далее - «Шевролет Кобальт» плод управлением 43-летнего жителя Среднеахтубинского района. В результате аварии в больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены водитель «ВАЗ-21074» и его 36-летний пассажир.