danilovkaavtougon Мужчину из Быковского района будут судить за тройное убийство

Жителя Быковского района области будут судить за тройное убийство. Материалы уголовного дела в отношении 53-летнего селянина переданы в прокуратуру Волгоградской области для утверждения обвинительного заключения.

Ему предъявлено обвинение в убийстве нескольких человек. Старший помощник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая сообщила корреспонденту ИА Волгоград News: следователи установили полную картину совершенного преступления. В первый осенний день обвиняемый был во дворе своего дома. Случайно он услышал разговор буквально за забором: приезжий предложил хозяину совершить кражу у его соседа, но собеседник эту идею категорически отверг. Быковчанин после такого разговора решил зайти к соседу в гости. Он поздоровался с ним и протянул руку его гостю, но в ответ услышал поток оскорблений, происходивший в присутствии местной жительницы. Рассердившись мужчина сходил домой за ружьем и расстрелял своих обидчиков.

Чтобы раскрыть тяжелое преступление стражам порядка понадобилось чуть более суток. Практически сразу в поле зрения правоохранителей оказался 53-летний мужчина. Прямых улик и доказательств его участия в убийстве не было, но следователи установили психологический контакт с подозреваемым и в итоге он сам сознался в совершенном убийстве. В ходе обыска у него дома следователями были обнаружены и изъяты орудие убийства – ружье «ТОС-54», а также самодельные патроны к нему.