50851787 В Волгограде за сбыт наркотиков осужден челябинец
В Волгограде за сбыт наркотиков осужден челябинец

sud-central В Волгограде за сбыт наркотиков осужден челябинец

Центральный районный суд Волгограда приговорил 27-летнего жителя Челябинской области к одиннадцати годам «строгача». По данным информагентства Волгоград News Эдуард Мусин из Магнитогорска признан виновным в незаконном сбыте наркотиков и покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Следователи установили, что подсудимый, будучи в Магнитогорске, используя интернет, вступил с неким неустановленным лицом в контакт, договорившись сбывать наркотики.

читайте также

В обязанности челябинца входило обустройство закладок и сообщение об их местонахождении соучастнику. В конце лета текущего года куратор предложил Мусину переехать из Магнитогорска в Волгоград. Челябинец снял две квартиры — в одной жил со своей супругой, в другой -хранил и фасовал наркотические средства.

В первых числах сентября он устроил закладку на территории Центрального района города. О тайнике он сообщил своему подельнику, в тот же день произошло его задержание — у челябинца полицейские изъяли 380 граммов готовых к продаже сильнодействующих наркотиков. Свою вину Мусин признал.

читайте также

Оксана Черединина, старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ, сообщила, что с учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения Центральный районный суд Волгограда приговорил злоумышленника к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.