matsolik В Волгограде ищут многодетную мать из Соликамска

Родственники 33-летней Ирины Ивановой, бесследно исчезнувшей из Соликамска, не исключают, что она может находиться в Волгограде. Прошло несколько месяцев бесполезных поисков, но близкие не теряют надежды. В родном городе у исчезнувшей Ирины остались муж и трое маленьких детей. В поиске пропавшей женщины принимают участие не только полицейские и ее родственники, но и волонтеры, активисты и просто неравнодушные жители разных городов страны.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News, Ирина Иванова бесследно исчезла в августе текущего года. 17 числа она вышла из своего дома в Соликамске. Что было дальше -никто не знает. В социальных сетях близкие Ирины рассказывают подробности, которые могли бы помочь в ее розыске. Есть сведения, что 17 августа на ее имя по паспорту был приобретен билет из Перми до Екатеринбурга. А спустя сутки был куплен еще один билет — из Екатеринбурга в Краснодарский край. 21 августа Ирину видели в Краснодаре.

Но что произошло потом-никому не известно. У нее отключен телефон, она не выходит на связь со своими близкими. И семья Ирины, и правоохранители не исключают, что исчезнувшая многодетная мать может находиться в любом из городов Южного Федерального округа, в том числе и в Волгоградской области. Рост Ирины Ивановой — 168 сантиметров, темно-русые волосы, карие глаза. Особая примета — родинка на подбородке с левой стороны. Когда ее видели в последний раз, на ней были надеты светлая футболка и светлые брюки, кроссовки. О местонахождении женщины просят сообщить в любое отделение полиции. В одной из социальных сетей к волгоградцам за помощью обратился супруг Ирины Ивановой — Сергей Сизонов.

читайте также

Он написал, что с 2015 года они с Ириной официально в разводе, но она нужна детям: «Она не мне нужна а детям. Мы с ней в разводе с 15 года, но жили вместе, пытались ещё как-то, она любила выпить,а если пьёт то нет тормозов, могла не прийти домой ночевать, а я не пью, вот поэтому и были скандалы и ругани поэтому поводу. Если остаётся пить после работы со своими коллегами пиво, то это значит домой не жди, и без разницы что дома дети, поели нет, как они там, а я на работе до поздна. Приходилось срываться с работы, чтобы быть с детьми ведь они же маленькие,а у неё даже сердце не болит, как они и что с ними, это когда ей попадает в рот алкоголь. Да раньше руку поднимал на неё, но потом не трогал её, она даже говорила маме, что Серёжа изменился. У неё раза три в полгода так, пьёт после работы и нет дома. Я, говорит, Серёжа, люблю пиво пить, но когда пью, нет у меня тормозов, и вот так всю жизнь с ней так. Я бы давно ушёл из семьи, да детей жалко что они с ней увидят. Она детям нужна, они все равно в душе переживают за неё, и все равно её любят, она же мать,и я их не настраиваю против неё, мы просто ждем».