50851787 Казахстанка бежала от родни мужа через границу
Казахстанка бежала от родни мужа через границу


on-rodni Казахстанка бежала от родни мужа через границу

В Палласовском районе сотрудники областного Пограничного управления ФСБ России задержали жительницу Казахстана. Молодая женщина пересекла границу незаконно. В пресс-службе Управления корреспонденту ИА Волгоград News рассказали, что 21-летняя девушка была поймана вблизи н.п. Вишнёвка в пятидесяти метрах от государственной границы РФ была.

Асем Кайроллиева является жительницей н.п. Жаныбек Западно-Казахстанской области. В ходе проведенного разбирательства ситуация разъяснилась. Оказалось, что Асем вместе со своим 30-летним мужем из города Уральска в Жаныбек и проживала совместно с родителями мужа. В день побега девушка поссорилась с родственниками на бытовой почве. Не найдя другого выхода, нарушительница закона вышла из дома и пошла в неизвестном направлении. Документов у нее при себе не было, территорию России она пересекла пешком вне установленного пункта пропуска. Здесь она и была задержана российскими пограничниками.

За нарушение режима государственной границы в соответствии с законом РФ Кайроллиева была привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере двух тысяч рублей.