naraznpicc Двое волгоградцев напали на разносчика пиццы

Двум молодым жителям областного центра грозит тюремное заключение на срок до десяти лет за семь съеденных пицц и за избитого ими курьера, доставившего горячую выпечку. ИА Волгоград News сообщает, что одну из парней всего 19, второй — на год его старше. Они задержаны полицейскими и в отношении обоих уже возбуждено уголовное дело.

читайте также

В пресс-службе регионального Главка прокомментировали: ночью в Красноармейском районе произошло ЧП. За помощью к правоохранителям обратился 19-летний разносчик пиццы. Молодой человек пожаловался, что двое неизвестных, угрожая ножом, избили и отобрали у него две сумки с выпечкой. Полицейским удалось задержать предполагаемых злоумышленников.

Два парня решили заказать пиццу на вымышленный адрес. Курьера они поджидали в подъезде дома. Вырвав у него из рук сумки с пиццей, пригрозив ножом, и пару раз ударив, молодые люди скрылись. Полицейским они объяснили, что на преступление их толкнуло сильное чувство голода.

читайте также

Уже известно, что сумма ущерба составила около 3,5 тысяч рублей. А если вина парней будет доказана в суде, то им может грозит наказание на срок до 10 лет лишения свободы.