50851787 Безработный волгоградцец напал с ножом на приятеля из Ростова
Безработный волгоградцец напал с ножом на приятеля из Ростова


ponojovshina Безработный волгоградцец напал с ножом на приятеля из Ростова

В Чернышковском районе Волгоградской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства ЧП, в результате которого пострадал житель Обливского района Ростовской области. В пресс-службе регионального Главка корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили, что накануне из районной больницы поступила информация о пациенте — на карете скорой помощи в медучреждение был доставлен 35-летний житель Обливского района Ростовской области. У мужчины были диагностированы ножевые ранения в области живота.

О травмах криминального характера врачи сообщили полицейским, а те, в ходе проверки, установили, что пострадавшего избил его приятель, к которому ростовчанин приехал в гости. Подозреваемым в нанесении ножевых ранений оказался 54-летний безработный, ранее судимый местный житель. Его задержали и правоохранителям селянин рассказал, что с гостем из Ростовской области они распивали спиртные напитки, и в какой-то момент поссорились. Конфликт перерос в драку. Волгоградец схватил со стола кухонный нож и ударил им друга в живот.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ – « Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Волгоградца заключили под стражу.