avnjledi_2 Автоледи без прав опрокинула машину, пострадали двое детей

В Нехаевском районе Волгоградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого в больнице оказались трое пострадавших: молодая женщина-водитель и двое ее юных пассажиров — 10-ти и 14-ти летние дети. В пресс-службе главного управления МВД России по региону корреспондент информагентства Волгоград News узнал подробности дорожного инцидента. Авария зарегистрирована около 9 часов утра на автодороге «ст. Шумилинская-с. Самойловка».

В сторону хутора Денисовский на автомашине «Опель Астра» ехала 19-летняя девушка-водитель, у которой не имелось водительского удостоверения. На 47-ом километре участка пути автоледи не справилась с управлением иномарки, и совершила опрокидывание легковушки в кювет по ходу движения транспорта. В автомобиле вместе с ней находились несовершеннолетние пассажиры. В результате ДТП дети и сама водитель получили травмы и были доставлены в ближайшее медучреждение. По факту аварии проводится проверка.

В региональном Главке сообщили: за сутки на территории Волгоградской области произошло пять ДТП с тяжкими последствиями, в них семь человек получили травмы различной степени тяжести.