ishudir В Волгограде ищут директора развлекательного центра с долгами по зарплате

 

Следователи Ворошиловского района занялись расследованием уголовного дела о невыплате заработной платы. Под подозрением находится директор детского развлекательного центра. Он оставил без денег четырех своих сотрудников. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по связям со СМИ Наталию Куницкую, руководитель центра не платил зарплату в разные периоды 2017 и 2018 годов.

читайте также

Не дождалась от него выплат и сотрудница, которая находится в отпуске по уходу за ребенком. На сегодняшний день общая сумма образовавшейся задолженности составила свыше ста шестидесяти тысяч рублей. В течение указанного времени детский центр продолжал работать и принимать посетителей. Клиенты расплачивались только наличными, вся выручка хранилась в кассе.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Возможно, следователи установят лиц, также пострадавших от действий нерадивого директора.

читайте также

Допросить его пока не удается: даже его родственники не знают, где находится подозреваемый. Если в ближайшее время руководитель фирмы не объявится, органы следствия объявят его в розыск.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?