В подпольном цехе под Волгоградом продали суррогатный алкоголь на 65 миллионов

podcehsurr В подпольном цехе под Волгоградом продали суррогатный алкоголь на 65 миллионов

 

Суд Городищенского района рассмотрит уголовное дело по производству и продаже контрафактного алкоголя. В незаконном бизнесе участвовали двадцать человек. Местом выбрали заброшенную птицефабрику в Городищенском районе, где царила антисанитария, сырость, грязь. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, с мая по декабрь 2015 года члены преступной группы из граждан России, республик Таджикистан и Узбекистан в возрасте от 20 до 54 лет, изготавливали «левые» спиртные напитки.

читайте также

На бутылки наклеивали поддельные акцизные малки и этикетки разных известных брендов. После этого алкоголь сбывали в разные субъекты страны. За свою деятельность они выручили более 65 миллионов рублей.

В конце 2015 года сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главка и регионального УФСБ вычислили банду. У них изъяли 400 тысяч бутылок, восемнадцать участников задержали, а двое сбежали.

читайте также

Прошлым летом один из них был найден в Северной Осетии – Алании. Тридцатилетнего мужчину этапировали в Волгоград. Задержанный ответит сразу по нескольким статьям УК РФ. В совокупности ему грозит до восьми лет тюрьмы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Готовы ли вы вести подсобное хозяйство?