Стрелял в упор: волжанина осудят за убийство на парковке из-за музыки

strupor Стрелял в упор: волжанина осудят за убийство на парковке из-за музыки

 

До пятнадцати лет лишения свободы грозит волжанину за убийство незнакомого человека, который нарушил его покой. Следователи региона завершили расследование в отношении 32-летнего мужчины. Дело передано в прокуратуру. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя областного СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталию Куницкую, преступление было совершено рано утром 30 сентября минувшего года.

читайте также

Обвиняемый проснулся у себя дома от громкой музыки. Она доносилась из припаркованного возле многоэтажки автомобиля. В этот момент жена обвиняемого делала замечание хозяину машины. Злоумышленник разозлился, взял заряженный травматический пистолет и спустился к подъезду. Не говоря ни слова так называемому обидчику, он дважды выстрелил в него в упор и убежал.

Пули попали в голову нетрезвого дебошира. Полученные травмы стали смертельными для 31-летнего потерпевшего. Следователи вышли на след подозреваемого за считанные часы.

читайте также

В результате слаженной работы следователей городского подразделения СКР и оперативных сотрудников полиции стрелка нашли в Краснооктябрьском районе в доме его матери. Следователи собрали достаточно доказательств. Для утверждения обвинительного заключения дело передано в прокуратуру.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Стрелял в упор: волжанина осудят за убийство на парковке из-за музыки