ug-delo Волгоградцу из Михайловки грозит 10 лет тюрьмы за спрятанный дома наркотик

 

На десять лет житель Волгоградской области может попасть в исправительную колонию — 44-летний мужчина подозревается в незаконном хранении наркотических средств. По данным ИА Волгоград News у него дома было обнаружено около 150 граммов марихуаны. В пресс-службе главного управления МВД России по региону сообщили: в отношении селянина из Михайловки было возбуждено уголовное дело, расследование которого подошло к завершению и материалы переданы в Михайловский городской суд.

читайте также

Следователи установили, что местный житель хранил в доме наркотики. Он нашел в близлежащей лесополосе кусты дикорастущей конопли, срезал их, высушил и получил марихуану.

Около 150 граммов накросодержащего растения волгоградец хранил в своем доме, как он сам пояснил в ходе расследования — исключительно для личного употребления. Наркотики обнаружили оперативники во время осмотра домовладения.

читайте также

Мужчину задержали, он сознался в содеянном. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ – «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в значительном размере, незаконное приобретение, хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, совершенное в крупном размере».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Волгоградцу из Михайловки грозит 10 лет тюрьмы за спрятанный дома наркотик