Волгоградский бизнесмен погорел на крупной взятке за нелегальный алкоголь

vzyat Волгоградский бизнесмен погорел на крупной взятке за нелегальный алкоголь

 

Предприниматель из Дзержинского района областного центра попался на торговле «левым» спиртным и усугубил свое положение взяткой. В отношении 58-летнего мужчины возбудили уголовное дело. За покушение на подкуп полицейского ему грозит до двенадцати лет лишения свободы. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталию Куницкую, сотрудники правоохранительных органов выявили преступление осенью прошлого года.

читайте также

У подозреваемого обнаружили спиртосодержащую продукцию без разрешительных документов. Откуда у него несколько тонн алкоголя, мужчина объяснить не смог. Товар был изъят и отправлен в лабораторию.

В отношении хозяина напитков начали проводить проверку. На днях мужчина решил взять инициативу в свои руки и пришел к стражам порядка договариваться. За двести тысяч рублей он предложил закрыть глаза на его нелегальный бизнес.

читайте также

Деньги были предложены начальнику отделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Волгограду. Правоохранитель от незаконного вознаграждения отказался, напомнив о последующем наказании по статье «дача взятка». Об этом сотрудник полиции доложил руководству. В результате бизнесмена задержали с поличным. Вину в содеянном он признал. Пока коммерсант находится под домашним арестом.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Готовы ли вы вести подсобное хозяйство?