vikmuspaket Мусорный беспредел: волгоградцы выбрасывают из окон пакеты с отходами

 

Волгоград оказался не готов к переходу на новую программу по обращению с отходами. С первых дней нового года жители областного центра обратили внимание на мусорный беспредел — во дворовых территориях контейнеры с отходами не опустошаются по нескольку дней, дворы завалены мусором. Региональный оператор, руководство которого находится в Москве, заявляет о неких несоответствиях в договорах с мэрией и внесении изменений, после чего в Волгограде станет чище.

читайте также

Но пока проблема мусорного коллапса решается на уровне властей, город продолжает погружаться в мусор. Ситуация отражается в буквальном смысле и на рядовых горожанам. Некоторые не утруждают себя тем, чтобы отнести пакеты с отходами на мусорку, выбрасывая их прямо из окна на головы прохожим. В одном из популярных пабликов сегодня опубликован пост, автор которого возмущается поступками своих земляков.

«Какие-то негодяи настолько обнаглели, что выкидывают мусор прямо с окна на проспект, - пишет Дима Гайдуков. - Я бы ввёл штраф как в Японии. Плюнул на асфальт - 5000 рублей. Гадство какое-то! Если мы живем среди такого ошалевшего общества, то нужно свиней этих в свинарник отправить, пускай там живут. Я не хочу так жить! Я не желаю уезжать с земли, за которую мои предки воевали, но всё идёт к тому, что я устал бороться с ветряными мельницами. Неужели у людей нету совсем совести? Я бы прям сжёг подлеца! Мне аж стыдно становится за этих подлых ублюдков, среди которых мне приходится жить...»

читайте также

Десятки пользователей соцсети поддержали волгоградца своими комментариями: «В том-то и дело, что повсюду мусор валяется и мусор этот выкидывают те же, кто потом сетует на то, что мол город наш на дне», «Если нет совести у людей -ничего не исправить», «Лень дойти до мусорки — вот с окна и бросают. А потом жалуются на грязный город».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?