Loading...

torglekcaf На трассе под Волгоградом в придорожном кафе торговали лекарствами

 

Своеобразная предпринимательская жилка проявилась у жителя Михайловского района, которая довела его до суда. Он решил торговать лекарствами. Торговая точка разместилась в придорожном павильоне вдоль трассы «Москва – Волгоград». Проверка Михайловской межрайонной прокуратуры показала, что ответчик продавал таблетки в мае прошлого года.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, лицензии у мужчины на фармацевтическую деятельность не было. А юридическое лицо, от имени которого осуществлялась продажа лекарств, прекратило свою деятельность еще несколько лет назад. В итоге прокурор предъявил иск о запрете фармацевтической деятельности без лицензии.

Михайловский районный суд разделил мнение прокуратуры и удовлетворил заявленные исковые требования в полном объеме. В настоящее время на точке не ведется продажа таблеток. Стоит добавить, что в этом году жителям региона и всей страны следует ожидать внушительного роста цен на лекарственные препараты.

читайте также

Ранее информационное агентство сообщало о том, что у российских производителей закончились запасы импортных основ для изготовления лекарств. А из-за введенных минувшим летом санкций закупка новых проблематична. Об изготовлении собственных материалов в профильных министерствах пока лишь мечтают.

Одобрение деятельности губернатора