pills Волгоградцы тратят на лекарства до 30 процентов от доходов

 

Почти тридцать процентов от общего объема ежемесячного дохода среднестатистический волгоградец тратит на лекарственные препараты. Такая тенденция наблюдается по всей России — рядовые обыватели вынуждены отдавать на необходимые медикаменты почти треть своей зарплаты. Эксперты холдинга «Ромир» изучили ситуацию доходов и расходов россиян в минувшем году.

читайте также

Вывод заключается в том, что жители страны увеличили свои расходы на лекарства. Если в 2017 году рядовому обывателю приходилось тратить около 15 процентов ежемесячного дохода на медицинские препараты, то уже в 2018 году расходы выросли до 31 процента. По мнению социологов есть и другие расходы, на которые жители России увеличили свои траты.

Например, на покупку бытовой техники, электроники, да и в целом, расходы на жизнь значительно увеличились по сравнению с данными прошлых лет. Число волгоградцев, которые потратились в 2018 году на приобретение одежды или обуви, выросло с 309 процентов до 51 процента.

читайте также

Около двадцати процентов заявили, что и отдых для них стал значительно дороже, и расходов на него в 2018 году было больше, чем прежде. А вот число россиян, которые позволили себе покупку машины в прошлом году, снизилось на один процент.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?