dejpolice Морит сына голодом: волжанка заявила в полицию на собственную дочь

 

Пожилая жительница Волжского решила спасти своего внука от его же мамы. Женщина не только не заботится о ребенке. Она обижает подростка и даже морит его голодом. В полицию заявление на 37-летнюю женщину поступило в понедельник. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного главка полиции, 68-летняя пенсионерка жаловалась на действия дочери.

читайте также

Последняя не исполняет родительские обязанности по воспитанию 12-летнего сына, лишает его воды и питья, периодически избивает. Инспекторы ПДН убедились в правдивости этих слов. После рождения мальчика мать не участвовала в его жизни, роль родительницы взяла на себя бабушка. Подозреваемая злоупотребляла алкоголем, не работала, вела антиобщественный образ жизни. В конце прошлого года женщина устроилась на работу, перестала пить спиртное, взяла ребенка к себе.

Но хватило ее ненадолго. Вернувшись к прежним привычкам, сына она бабушке не отдала, а предпочла издеваться над ним. Школьник голодал, страдал от физического насилия матери.

читайте также

Тогда пенсионерка обратилась в правоохранительные органы. Мать ребенка созналась в содеянном. В отношении нее возбудили уголовное дело. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?