pogistar Молодой волгоградец, выпив, избил свою прабабушку до смерти

 

Пожилая волгоградка, сделав замечание юному правнуку, не могла представить, что парень набросится на нее с кулаками. 20-летний горожанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, до смерти избил 88-летнюю старушку и теперь ему предстоит понести наказание за совершенное преступление. По данным ИА Волгоград News 20-летний житель Тракторозаводского района свой зверский проступок совершил в августе прошлого года.

читайте также

Он был пьян, когда его 88-летняя прабабушка стала делать замечания по поводу асоциального поведения парня. Молодой человек находился в квартире престарелой родственницы, где накинулся на нее с кулаками. Он жестоко избил ее, и от полученных многочисленных ударов пенсионерка скончалась.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, в ходе его рассмотрения следователи собрали достаточно доказательств, подтверждающих вину внука, убившего прабабушку. Парень согласился с тем, что причиной конфликта явилось замечание пенсионерки по поводу его образа жизни. Свою вину в содеянном он полностью признал.

читайте также

За причинение смерти родственнице приговором Тракторозаводского районного суда Волгограда мужчина осужден к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Молодой волгоградец, выпив, избил свою прабабушку до смерти