Loading...

ishadama В Волгограде ищут 17-летнего Адама с голубыми глазами

 

Накануне нового года в Волгограде исчез молодой человек — Адам Межидов. Парню всего 17 лет. 28 декабря он ушел из дома и до сегодняшнего дня о нем нет никаких известий. Корреспондент ИА Волгоград News сообщает, что к поискам молодого человека подключились полицейские, волонтеры, добровольцы, представители ВРОО «ВолгоСпас-ППД».

читайте также

Известно, что 17-летний Адам живет в Центральном районе города. 28 декабря прошлого года он ушел из дома, не сообщив, куда направляется. И с того дня о его местонахождении ничего неизвестно. Парня все эти дни не видели его близкие, друзья, знакомые. Он никому не звонил, на его мобильник дозвониться невозможно тоже. Молодого человека не перестают искать все новогодние дни.

Ориентировки с фотографией Адама Межидова разосланы в отделения полиции, их публикуют в СМИ, в социальных сетях. Известно, что 28 декабря Адам Межидов вышел дома в черной куртке, черных ботинках и синих джинсах. На вид ему не больше 20 лет.

читайте также

Рост — около 170 сантиметров, у него среднее телосложение, короткие русые волосы, голубые глаза. Поисковики и сотрудники полиции обращаются к волгоградцам с просьбой — если кому что-либо известно о местонахождении 17-летнего Адама, сообщить об этом в любое отделение полиции или по телефону 8(905)397-94-56.

Альтернативный символ Волгограда