zabilpas Под Волгоградом селянин забил 7-летнего пасынка головой об стену до смерти

 

В Алексеевском районе Волгоградской области произошла трагедия: от рук 35-летнего местного жителя погиб семилетний мальчик, который приходился ему пасынком. ИА Волгоград News сообщает, что полицейские подозревают мужчину в непреднамеренном убийстве ребенка. Уголовное дело в отношении селянина возбуждено Новоаннинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области.

читайте также

ЧП произошло вечером 25 декабря, - в одном из домов в хуторе Рябовский нашли тело 7-летнего ребенка. По данным судебно-медицинской экспертизы мальчик скончался в результате закрытой внутренней черепно-мозговой травмы. Следователи установили, что к смерти мальчика причастен его отчим. На протяжении последних двух лет погибший мальчик регулярно подвергался избиениям со стороны сожителя матери.

За малейшее непослушание мужчина жестоко избивал ребенка. 25 декабря он отправил пасынка колоть дрова, а когда ребенок зашел в дом он схватил его за голову и стал бить об стену. Травмы оказались смертельными. Потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время полицейские проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

читайте также

Свою вину в содеянном злоумышленник уже полностью признал. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что задержанный ранее судим за побои несовершеннолетнему ребенку своей бывшей сожительницы. К слову, в этой семье на воспитании находятся еще два мальчика, младшему нет и года.

В поле зрения органов системы профилактики они никогда не попадали, на специализированных учетах не состоят. В тоже время, у следствия есть основания полагать, что мать детей знала о систематических избиениях сожителем старшего сына, но замалчивала эти факты. И, как отмечают следователи, продолжает это делать до сих пор.

В 2019 году жизнь волгоградцев: