matsdepoj За сбыт наркотиков в Волгограде матери с детьми «светит» пожизненное

 

К длительному лишению свободы могут приговорить подозреваемую в незаконном сбыте наркотиков семью из четырех человек. На скамье подсудимых оказались 49-летняя женщина, ее 28-летняя дочь, 19-летний сын и 59-летний сожитель. Летом минувшего года семья вошла в состав организованной преступной группы. Их миссия состояла в распространении наркотиков в Волгограде.

читайте также

С помощью Интернета они получали от своего руководителя информацию, где лежат тайники с крупными партиями «дури». Их прятали на территории Воронежской и Московской областей. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, забирая товар, члены семьи фасовали его в пакетики и делали закладки.

Координатор был в курсе, где именно в Волгограде спрятаны наркотики. В августе 2017 года в состав ОПГ позвали 47-летнего приятеля семьи. Все пятеро были задержаны полицией 27 февраля текущего года в Красноармейском районе. В квартире у подозреваемых нашли свыше 1,6 килограмма сильнодействующих синтетических наркотиков. Их планировалось продать.

читайте также

Расследование вело СУ УМВД России по Волгограду. Вину в содеянном участники преступной группы полностью признали. Вся компания ждет суда под стражей. Им грозит до двадцати лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection