Первый с конца: в Волгограде реже других миллионников продают машины

rejedr Первый с конца: в Волгограде реже других миллионников продают машины

 

Рынок продаж легковых автомобилей в крупных городах изучили специалисты аналитического агентства «Автостат». На этот раз экспертов интересовали машины с пробегом. Исследование помогло выявить, какой объем приходится на тысячу местных жителей за прошедшие одиннадцать месяцев. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу «Автостата», рейтинг не отражает продажи в Москве и Санкт-Петербурге, но учитывает остальные миллионники.

читайте также

В результате первое место занял Краснодар, где реализовано сорок три подержанных автомобиля на тысячу жителей. Далее с цифрой в тридцать девять штук следует Новосибирск.

В тройку попал и Красноярск с 37 легковушками. На четвертом и пятом месте Омск и Воронеж (36 и 31 штука соответственно). Шестое место разделили Екатеринбург, Уфа и Самара с равными итогами – тридцатью машинами. Чуть меньше, 29, продано в Челябинске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Казани. В «хвосте» исследования оказались Волгоград и Пермь.

читайте также

За указанный период здесь удалось реализовать двадцать восемь и двадцать четыре машины на тысячу человек. Ранее лидером аналогичного рейтинга агентства по новым автомашинам стала Казань.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?