plesgolubika Волгоградцев в магазинах «балуют» голубикой с плесенью

 

По традиции в эти дни волгоградцы посещают магазины, чтобы закупить к новогодним праздникам разные вкусности. Горожане приобретают не только продукты повседневного спроса, но и те товары, которые в обычные дни из-за экономии средств обходят стороной. Сегодня спросом пользуются экзотические продукты, в том числе ягоды и фрукты, ценники на которые пугают и настораживают.

читайте также

Однако не всегда качество таких товаров соответствует их цене. В одном из торговых центров в продаже — голубика. Ее продают в пластиковых стаканах. В одном таком стаканчике — триста граммов ягод. Цена со скидкой — 370 рублей. В одной из социальных сетей волгоградцы опубликовали пост, который проиллюстрировали фотографией — к голубике прилагается «довесок» в виде плесени.

Покупатели возмущаются, что сотрудники магазина не следят за качеством предлагаемых продуктов, при том, когда цена на них баснословно высока. Десятки пользователей прокомментировали пост, поддерживая возмущения автора:

читайте также

«С пыльцой феи!», «Покажите администратору магазина, а не нам», «Вам и надо показывать, для понимания, чем кормят людей и как это контролируется государством , что бы потом не было неожиданностью, почему так», «Ну есть же сыр с плесенью, а здесь голубика», «Была без плесени все равно не взяла бы».

В 2019 году жизнь волгоградцев: