В Волгограде вандалы испортили новогодние елки в парке Гагарина

ispelki В Волгограде вандалы испортили новогодние елки в парке Гагарина

 

Волгоградцы считают, что в Краснооктябрьском районе города орудуют вандалы. Такие выводы они делают после инцидента, произошедшего в парке имени Гагарина. В одном из популярных пабликов пользователи соцсети опубликовали сообщение, где рассказали о действиях вандалов. «Уже не знаю, куда ещё обратиться», - пишет автор поста. 

читайте также

С первого дня, как нарядили ёлку возле МУК "ККиО им. Ю.А. Гагарина Краснооктябрьского района Волгограда, начались нападки вандалов, которые растащили игрушки больше чем с половины ёлки, и оборвали гирлянды. Сил больше нет терпеть это, с 15-ого числа, каждый день приносим все новые и новые игрушки, денег у ДК уже нет на украшение уличной ёлки. Шутка ли - 5 гирлянд сверх нормы и 12 коробок с игрушками (по 6 в каждой)».

Десятки пользователей поддержали автора: «Что бы не делали хорошего, все разворовывают и ломают, понятное дело, что не точно бы некому, но многим людям нечего давным давно не надо, зачем тратить силы на это все, если окружающие люди настоящие свиньи, не понимаю», «Первобытным людям всегда нравились «бусики», «Ну что за люди? Что ими движет?

читайте также

Что вообще в голове в этот момент? Нет слов», «Так там же камеры висят и местное отделение попросите, может быть будут иногда пускать машинку патрульную, а то трупики находили в парке, но потенциально опасную территорию не патрулируют».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?