uviubi Увезли и убили: волгоградка рассказала о похищении собак в Царицыне

 

Жительница поселка Царицын рассказала пользователям сети о трагическом событии в ее семье. Накануне сотрудники компании ООО «УСЭС» занимались отловом животных на территории поселения. Девушка сообщила, что и ее собака была поймана возле калитки дома. Ее увезли в неизвестном направлении. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пост пользователя, хозяева предъявили представителям фирмы документы на питомца.

читайте также

Но показывать его в автомобиле им все равно отказались до приезда участкового. А когда все же сделали это, животное уже не подавало признаков жизни. Отдавать мертвого пса владельцам также не стали. Номера телефонов организации недоступны. Сегодня в администрации хозяева похищенной собаки продемонстрировали договор с компанией ООО «УСЭС».

В нем четко прописано, что Общество занимается отловом собак с дальнейшим размещением их в приюте. Но как заверяет пострадавшая волгоградка, ее четвероногого друга увезли не в приют и не сообщают, где она находится и в каком состоянии.

читайте также

В акте отлова адрес, куда доставляют пойманных животных, не указан. Заявление в полицию девушка уже написала. В сети есть сведения, что указанная фирма занимается убийством собак и производством меха и мяса.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection