polgjdutepl Жители Советского района полгода ждут завершения ремонта теплотрассы

 

Начали летом, а закончить не могут и зимой. Так можно сказать про замену участка теплотрассы в Советском районе. Из-за разрытия проехать на улицу Автомобилистов удается с большим трудом. По данным информационного агентства Волгоград News, уложенные трубы никто не торопится закапывать. Местные жители считают, что таким образом они за свой счет отапливают улицы.

читайте также

Устоявшийся в последние дни минус ситуацию только усугубляет. За ноябрь итак пришлось выложить за отопление больше, декабрь тем более не порадует. Старые трубы просуществовали около сорока лет, их постоянно ремонтировали. Проблема замены назрела давно и требовала решения. Но работники вскрывали подвалы и под окнами жильцов многоквартирных домов образовались большие ямы.

Люди видят одну и ту же картину последние шесть месяцев: лежащие в открытых ямах трубы. Представители «Концессии теплоснабжения» заверяют, что потребители оплатили в ноябре больше из-за наступивших холодов, но разрытия никак не влияют на расценки и начисление оплаты на потребление тепловой энергии.

читайте также

Пока жители четырех соседних многоэтажек ждут, когда же теплотрассу зароют. Даже если им не приходится платить «лишнее», отверстия представляют угрозу для окружающих и создают неудобства пешеходам и автолюбителям.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?